Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 35304 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Silvia A.
il 17 Gen. 2020

ottimo

morbide setole , ottimo per la stesura del fard

Ha acquistato: Filorga Pennello Trucco
 (5/5) 
Per Silvia A.
il 17 Gen. 2020

ottima

ottima crema per rigenerare la pelle dagli agenti atmosferici e stanchezza

 (5/5) 
Per Silvia A.
il 17 Gen. 2020

ottimo prodotto

ammorbidisce il contorno occhi e non appesantisce

 (5/5) 
Per Silvia A.
il 17 Gen. 2020

collirio gel

ottimo prodotto ti svegli senza sensazione di stanchezza pesantezza

 (5/5) 
Per Silvia A.
il 17 Gen. 2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lascia la pelle morbidissima e levigata , comodissima come maschera

 (5/5) 
Per Cecilia V.
il 17 Gen. 2020

contorno occhi

Come tutti i prodotti SkinCeuticals non deludono mai... Risultati visibili gia alla prima applicazione... Soldi spesi benissimo!!!!!

 (5/5) 
Per antonella V.
il 17 Gen. 2020

ottimo prodotto

ottimo prodotto!

 (5/5) 
Per antonella V.
il 17 Gen. 2020

ottimo

ottimo prodotto

 (4/5) 
Per grazia B.
il 17 Gen. 2020

OTTIMO

Un ottimo prodotto , idrata, rende morbide le labbra senza appesantirle. In famiglia lo usiamo tutti!!

 (5/5) 
Per giuseppe C.
il 17 Gen. 2020

occhi

prodotti naturali.ottimo

 (5/5) 
Per Ornella C.
il 17 Gen. 2020

Ottimo prodotto

La grana molto fine consente uno scrub delicato ma profondo

 (5/5) 
Per MILENA N.
il 17 Gen. 2020

Ottima

Non ho recensito subito il prodotto perché volevo testarlo per un po’: sono molto soddisfatta perché lascia la mia pelle ben idratata per tutto il giorno. Lo ricomprerò sicuramente! Farmacia Igea impeccabile come sempre.

 (4/5) 
Per sig.ra B.
il 17 Gen. 2020

Bella confezione

Bella la scatola e buone le tisane.

 (5/5) 
Per sig.ra B.
il 17 Gen. 2020

Kit ottimo

Uso le barrette tisanoreica ogni volta che devo mangiare fuori casa. Sono buone e nutrono il necessario. Il kit è ben studiato.

 (5/5) 
Per Sara C.
il 17 Gen. 2020

Scatola infusi

Un’appassionata di te, tisane e infusi non poteva non amare questa scatola. Davvero grazioso il packaging, ottima la qualità.

 (5/5) 
Per Sara C.
il 17 Gen. 2020

Ritornare in forma.

Ho acquistato questo prodotto poiché, non avendo ancora smaltito i kg che ho preso durante le feste, ho pensato che l’unica soluzione potesse essere questa. Inizierò il programma a partire da lunedì in modo da fare una settimana completa, ho dei buoni propositi e ho intenzione di acquistare anche il kit stabilizzante.

 (4/5) 
Per Federica B.
il 17 Gen. 2020

Crema super idratante

Ottima per pelle atopica ma anche solo secca idrata bene ed piacevole al tatto
Sono soddisfatta dell’acquisto

 (5/5) 
Per Renato M.
il 17 Gen. 2020

Magic Ha

Ho comprato questo prodotto perché consigliatomi dal mio ortopedico come il più efficace per lubrificare le cartilagini.
La spedizione é stata veloce, ottima anche la comunicazione col negozio.

 (5/5) 
Per Manuela M.
il 17 Gen. 2020

Consigliato

Ottimo prodotto per la sua efficacia.....ha l'effetto drenante già dalle prime volte che lo assumi e di conseguenza dona alla pelle un' aspetto di " rinascita e di freschezza" . Il suo sapore è gradevole e da' un tocco in più all'acqua naturale . Lo consiglio vivamente

 (5/5) 
Per Michela B.
il 17 Gen. 2020

Ottimo

Digeribile. Buon gusto. Efficace.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.