Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 38700 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (4/5) 
Per Marina A.
il 08 Apr. 2020

E' un gel molto idratante

La mia pelle del viso è molto secca e non è facile trovare un prodotto che faccia "bere" la mia pelle
Questo è un gel molto idratante che finalmente mi fa sentire idratata e mi toglie quella fastidiosa sensazione di secchezza

 (5/5) 
Per Loretta R.
il 08 Apr. 2020

FROLLINI TISANOREICA

HO ACQUISTATO PIU' VOLTE QUESTO PRODOTTO, NON DELUDE MAI, OTTIMO DA GUSTARE A COLAZIONE CON UN BUON CAFFE', ANCHE SE NON SI E' A DIETA

 (5/5) 
Per Stefania S.
il 08 Apr. 2020

Supporto alla terapia per tunnel carpale

Ho scoperto questo antiossidante in gravidanza grazie al mio medico neurologo. Causa ormoni della gravidanza la ritenzione idrica mi ha causato infiammazione al tunnel carpale che grazie a questo ottimo integratore sono riuscita a gestire senza farmaci

 (5/5) 
Per Alessia M.
il 08 Apr. 2020

pratico e utile

da tenere in borsetta nelle situazioni in cui non è possibile lavarsi accuratamente le mani

 (5/5) 
Per maurizio S.
il 08 Apr. 2020

Consigliataa

Si stende facilmente e lascia la pelle profumata

 (5/5) 
Per maurizio S.
il 08 Apr. 2020

Ottimo

Non cola e lascia subito la pelle morbida e profumata. Ottimo

 (5/5) 
Per Anna C.
il 08 Apr. 2020

ottimo prodotto

Ottimo aiuto per gli ematomi

 (4/5) 
Per Anna C.
il 08 Apr. 2020

Detergente delicato

Ottimo detergente per le pelli delicate

 (5/5) 
Per Anna C.
il 08 Apr. 2020

Ottimo

Ottimo prodotto per le occhiaie

 (5/5) 
Per Orietta B.
il 08 Apr. 2020

kerium shampoo

direi ottimo, deterge perfettamente e non rovina i capelli

 (5/5) 
Per ENZA F.
il 08 Apr. 2020

Ti conquista il profumo

Ottima si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e profumata

 (5/5) 
Per Flora C.
il 08 Apr. 2020

Ottimo integratore

Sono sempre stata anemica, tutti i farmaci contenenti ferro mi hanno portato sempre fastidiosi disturbi. Con Floradix, invece, mi trovo piuttosto bene, aiuta a tirarsi su quando ci si sente fiacchi (magari per mancanza di vitamine e ferro) e non ha assolutamente effetti collaterali. Lo consiglio vivamente

 (5/5) 
Per Flora C.
il 08 Apr. 2020

Ottimo prodotto

Uso questa lettiera da diverso tempo e, dopo averne provate molte, la trovo tra le migliori in commercio.

 (5/5) 
Per Giulia R.
il 08 Apr. 2020

Prodotto valido

Trovo questa crema molto valida per risanare la pelle dopo un’irritazione dovuta a sfregamento. La consiglio!

 (5/5) 
Per Orsini G.
il 08 Apr. 2020

Ottima

Una crema giorno che risponde in pieno alle esigenze

 (5/5) 
Per Orsini G.
il 08 Apr. 2020

Ottima

Utilizzata tutte le sere soddisfa in pieno le esigenze

 (5/5) 
Per Orsini G.
il 08 Apr. 2020

Ottimo

Il prodotto soddisfa egregiamente le mie esigenze

 (5/5) 
Per ALESSANDRO T.
il 08 Apr. 2020

Cardo Mariano

Ottimo prodotto e di qualità. Consegna veloce e puntuale corriere cortese e gentile. Lo consiglio

 (5/5) 
Per ALESSANDRO T.
il 08 Apr. 2020

Curcuma

Ottimo prodotto e di qualità. Consegna veloce e puntuale corriere cortese e gentile. Lo consiglio

 (5/5) 
Per ALESSANDRO T.
il 08 Apr. 2020

Aboca carciofo per fegato

Ottimo prodotto e di qualità. Consegna veloce e puntuale corriere cortese e gentile. Lo consiglio

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.