Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 31950 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

95%
Sulla base di 8598 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 94% / Google 94%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (4/5) 
Per Michela M.
il 11 Ott. 2019

Fluido leggero

Fluido leggero non appiccicoso. In modo graduale rinnova la pelle senza irritarla. Adatto alle pelli sensibili che desiderano ritrovare luminosità e levigate le prime rughe.

 (5/5) 
Per Michela M.
il 11 Ott. 2019

Peeling a casa con MyCli

Prodotto eccezionale per rinnovare la pelle. Io ho la pelle mista e ho notato un miglioramento con dalla prima applicazione. Pelle rinnovata e luminosa e macchie attenuate.

 (5/5) 
Per Renata M.
il 11 Ott. 2019

Servizio impeccabile e velocissimo

Il prodotto lo conosco da molti anni e lo trovo ottimo. La consegna è stata velocissima. ho ordinato il pomeriggio e la mattina dopo verso mezzogiorno il prodotto era arrivato a Roma. Grazie mille

 (5/5) 
Per Annamaria M.
il 11 Ott. 2019

....non potrei fare a meno...

Questa crema/latte la uso da tempo...la consiglio alle mie amiche perché è speciale per idratare la pelle ,si assorbe rapidamente e ha un confort che dura tutti il giorno....Non potrei farne a meno,sopratutto dopo la piscina,quando senti che la tua pelle è secca e "tira"...

 (4/5) 
Per Annamaria M.
il 11 Ott. 2019

....ottimo per la mia mamma quasi novantenne !

Questo prodotto per il gusto molto gradevole e naturale è per la mia mamma una coccola al risveglio che lei non rifiuta mai! Le fa riprendere energia e le aumenta l'appetito...tutti soddisfatti !!!

 (5/5) 
Per Elisabetta L.
il 10 Ott. 2019

Ottime vitamine

A mio figlio piacciono molto, le prende volentieri e gli rinforzano davvero il sistema immunitario.

 (5/5) 
Per Maria Laura F.
il 10 Ott. 2019

Ottima mousse

Ottimo prodotto per lavare il viso, lascia la pelle pulita e non la secca.

 (5/5) 
Per iolanda M.
il 10 Ott. 2019

buonissimi

ottimi per chi sta facendo una dieta senza gluitine, il sapore mi ricorda quello delle nocciole caramellate delle sagre di bellissimi piccoli paesi italiani.

 (5/5) 
Per Ilaria S.
il 10 Ott. 2019

Must

Lo uso da anni ed è un ottimo prodotto.

 (5/5) 
Per VALENTINA V.
il 10 Ott. 2019

Completamente soddisfatta

Servizio ottimo, spedizione rapida e corriere molto diligente.
Ho appena ricevuto il prodotto, pertanto non sono in grado di recensirlo. Tuttavia, dato che mi è stato prescritto dal medico specialista, ritengo che sia valido ed affidabile.

 (5/5) 
Per Valentina P.
il 10 Ott. 2019

Golosi

Perfetti per togliere quella sensazione di fame continua quando uno è a dieta

 (5/5) 
Per Valentina P.
il 10 Ott. 2019

Ideale per tutto

Buone al mattino e anche come merenda, combinazione perfetta con Cioco-Mech Cream Vegan

 (5/5) 
Per Valentina P.
il 10 Ott. 2019

DELIZIOSI

Ottimi biscotti, deliziosi da mangiarsene una scatola intera

 (3/5) 
Per Daniela S.
il 10 Ott. 2019

Un avvio guidato

Va bene per iniziare in maniera guidata.... ma una varietà maggiore di prodotti sarebbe apprezzabile

 (5/5) 
Per Lorena I.
il 10 Ott. 2019

Ottima

Ottimo prodotto. La uso da poco ma già sono visibili i risultati. La pelle più luminosa e compatta. Le piccole rughe attenuate. Credo che la userò per molto tempo. Ottimo il servizio della farmacia Igea, veloce e preciso. Ottimi gli sconti che applica ai prodotti così cari che altrimenti non potrei permettermi.

 (5/5) 
Per Rita P.
il 10 Ott. 2019

Pratica e veloce

In bustine ti consente di avere sempre la giusta dose,senza sprechi..efficace!

 (5/5) 
Per Lorena I.
il 10 Ott. 2019

Meravigliosa

Mai provato una crema così buona. È il secondo tubetto che prendo e la mia pelle è idratata luminosa e decisamente più giovane. Ho 54anni. Sono molto soddisfatta

 (5/5) 
Per Nicoletta I.
il 10 Ott. 2019

Prodotto ottimo!

Ottimo prodotto arrivato in tempi rapidi. Lo uso da tempo e si vede assolutamente la differenza.

 (5/5) 
Per Luisa M.
il 10 Ott. 2019

Ottimo prodotto

Rende la pelle liscia e giorno dopo giorno si vede l’effetto

 (5/5) 
Per Luisa M.
il 10 Ott. 2019

Luisa

Prodotto ottimo, bastano due gocce e si ha un effetto lifting

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.