Promo
 

Tutte le recensioni

 5 su 5
Da stefania M.
il 19 Apr. 2024
Ottimo Risultato

uso regolarmente creme caudali ma questa crema ancora non l'avevo provata. Sono contenta del risultato, è una crema adattta alla mia pelle adulta e molto secca.

Prodotto : Caudalie Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie 50 ml
 5 su 5
Da Samantha G.
il 19 Apr. 2024
Ottimo Anti bolo

Il mio micio siberiano a pelo lungo ne va ghiotto, non vomita mai con questi bocconcini, un po’ cari , ma cosa non si fa per la salute dei nostri amori ? Ne acquisterò ancora speriamo in qualche promozione

Prodotto : Candioli Bolo Via Bocconcini per Gatti contro i boli 40 g
 5 su 5
Da Ilario T.
il 19 Apr. 2024
CERAMOL PSOR LOZIONE

Buongiorno, ho iniziato ad utilizzare il prodotto da poche settimane e sta già sortendo effetti positivo sul cuoio capelluto, precisando che lo sto assumendo in associazione con uno shampoo apposito .
Ho acquistato due confezioni e quindi aspetto di finire questo prima trattamento per aggiornare la presente recensione.

Prodotto : Ceramol Psor Lozione per la Psoriasi del Cuoio Capelluto 50 ml
 5 su 5
Da CARMEN A.
il 19 Apr. 2024
Consiglio

Ho pelle acneica e super sensibile. Questo prodotto mi calma l'infiammazione e diminuisce l'acne, sopratutto pre ciclo. Lo consiglio vivamente a chiunque, anche a chi come me, ha la seppe reattiva. All'inizio può pizzicare ma passa subito dopo.

Prodotto : SVR Sebiaclear Ampoule Flash Concentrato Levigante Anti-rossori Anti-imperfezioni 30 ml
 5 su 5
Da EMANUELA B.
il 19 Apr. 2024
buono non unge

molto buono, non unge e non appiccica, protegge ad ampio spettro. perfetto per viso, corpo e anche adatto ai bambini.
molto contenta dell'acquisto lo riprendero' sicuramente

Prodotto : SVR Sun Secure Spray SPF50+ Protezione Solare Viso e Corpo 200 ml
 5 su 5
Da Stefania C.
il 19 Apr. 2024
Svr topialyse

Uso tutta la linea topialyse della SVR da sempre e la trovo fantastica. La utilizzo per tutta la famiglia, e anche per mia figlia sa quando era piccolissima (ora ha 9 anni). La fragranza è delicata, la schiuma leggera e la pelle è sempre morbida. Il dosatore è comodissimo e antispreco. La farmacia Igea inoltre fa sempre ottime offerte. Continuerò ad usare la linea e a fornirmi dalla Farmacia Igea.

Prodotto : Svr Topialyse Gel Lavant Detergente 1 Litro
 4 su 5
Da Savina M.
il 19 Apr. 2024
Buon prodotto

Sono abbastanza soddisfatta del prodotto SVR ampolle B hydra Siro idratante anti rughe.
Si assorbe facilmente ed ha jna buona consistenza e profumo al tatto

Prodotto : SVR Ampoule B Hydra Siero Idratante Anti-Rughe
 5 su 5
Da Valentina P.
il 19 Apr. 2024
Protezione 50

Protezione solare con la qualità svr, stra consigliato perché protegge e non unge quando lo applichi e dura anche dopo il bagno almeno per un paio d’ore

Prodotto : SVR Sun Secure Brume Protezione Solare Viso e Corpo SPF50+ 200 ml
 5 su 5
Da Luisa T.
il 19 Apr. 2024
Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Tra i tanti fermenti lattici che ho provato questo è assolutamente il migliore e poi ha un sapore gradevole!
Mi sento di consigliarlo !

Prodotto : Enterolactis Bevibile Integratore Fermenti Lattici 12 flaconcini
 5 su 5
Da Barbara S.
il 19 Apr. 2024
Maschera in Mousse Svr C

Incuriosita da questa novità (per me) di una maschera in schiuma, ho voluto acquistarla approfittando dell'offerta di Farmacia Igea. Dalle recensioni e leggendo l'INCI molto buono, mi sono decisa a prenderla, ma non ho ancora avuto modo di provarla. Aggiornerò la recensione appena l'avrò utilizzata un po' di volte.

Prodotto : SVR C Masque Anti-Ox Maschera Peeling Energizzante Anti-Rughe
 5 su 5
Da Daria B.
il 19 Apr. 2024
Ottimo

Ottimo detergente idratante consigliato dalla dermatologa per tutta la famiglia. Profumazione neutra olio so ma non unge assolutamente.
Ottimo anche come sapone mani.

Prodotto : SVR Topialyse Huile Lavant Detergente Anti Irritazioni 1 Litro
 5 su 5
Da Valentina P.
il 19 Apr. 2024
Svr una garanzia

Burro cacao molto morbido e lenitivo, lo usa il mio bambino che ha spesso una infiammazione intorno alla bocca. Mi dice che prova subito una sensazione di sollievo. Mai più senza.

Prodotto : SVR Topialyse Lèvres Balsamo Labbra 7g
 5 su 5
Da Michelangelo S.
il 19 Apr. 2024
Ottimo prodotto

Crema solare viso invisibile utilizzata tutti i giorni come base prima del trucco e’ idratante e si assorbe facilmente, e’anche protettiva. Ottimo prodotto

Prodotto : SVR Cicavit+ Crema Solare Viso Protezione Solare SPF 50+
 5 su 5
Da Valentina P.
il 19 Apr. 2024
Bagno schiuma

Questo bagno schiuma è estremamente delicato rispetta la pelle ma è anche molto lavante. Lo utilizzo per i bambini ma è adatto a tutta la famiglia. La confezione da 1 litro la più conveniente. Consiglio

Prodotto : Svr Topialyse Gel Lavant Detergente 1 Litro
 5 su 5
Da Clelia M.
il 19 Apr. 2024
Buon prodotto.

È un buon prodotto per combattere la dermatite seborroica del cuoio capelluto e la perdita dei capelli. L’unica cosa è che secca un po’ la pelle. Mi è stata prescritta dal mio dermatologo.

Prodotto : Diathynil 5 mg Compresse
 5 su 5
Da Barbara S.
il 19 Apr. 2024
Buonissimo Svr Ampoule C

Il siero ha un'ottima profumazione e performance. Non è oleoso ma piuttosto acquoso, si assorbe facilmente e lascia la pelle compatta e luminosa. Vedremo i risultati a lungo termine sulla sua efficacia.

Prodotto : SVR Ampoule C Anti-Ox Siero Antiossidante Illuminante 30 ml
 5 su 5
Da Clelia M.
il 19 Apr. 2024
SVR SEMPRE AL TOP!

È un nuovo prodotto che sto testando sulla mia pelle. È molto leggero, non unge ed ha un buonissimo profumo. Attenua i rossori già dalle prime applicazioni.

Prodotto : SVR Sebiaclear Serum Antiossidante
 5 su 5
Da Clelia M.
il 19 Apr. 2024
TOP!

È un prodotto ottimo, attenua tantissimo i rossori del viso già dalla prima applicazione. Io lo utilizzo la sera prima di andare a dormire. Si spalma facilmente e non unge.

Prodotto : SVR Sebiaclear Ampoule Flash Concentrato Levigante Anti-rossori Anti-imperfezioni 30 ml
 5 su 5
Da FEDERICA Z.
il 19 Apr. 2024
UNA GARANZIA

Prodotto che già dal nome si presenta bene,
la consistenza in gel fa la sua differenza.
Strucca perfettamente gli occhi lasciando una piacevole sensazione di pulito, e soprattutto NON BRUCIA!!
Mai più senza.

Prodotto : BioNike Defence Acqua Detergente Struccante 400 ml
 5 su 5
Da FEDERICA Z.
il 19 Apr. 2024
ECCELLENTE!

Prodotto eccellente, da un po' di tempo non riuscivo più a usare tanti detergenti che risultavano essere troppo aggressivi,
con conseguente prurito nel corpo.
Ho risolto il mio problema con questo olio, ne basta poco sulla spugna per una schiuma corposa, profumo delicato e non invadente.
Sicuramente un must have per le pelli delicate.

Prodotto : SVR Topialyse Huile Lavant Detergente Anti Irritazioni 400 ml