Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 30408 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

96%
Sulla base di 7927 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 96% / Google 94%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Chiara B.
il 14 Ago. 2019

Delicato

Non brucia ed e si sciacqua molto facilmente

 (5/5) 
Per Carla R.
il 14 Ago. 2019

5 stelle

Ottimo prodotto lo uso da anni e i miei problemi gengivali sono svaniti.
Trovo tutti i prodotti della zuccari validi di qualità ed efficienti.

 (5/5) 
Per Catia F.
il 14 Ago. 2019

Buonissimo

Ottimo, stare a dieta e poter mangiare un cornetto proteico, un filo di marmellata, garantisce un'ottima prima colazione.

 (2/5) 
Per Silvia G.
il 13 Ago. 2019
 (5/5) 
Per Giulia P.
il 13 Ago. 2019

Ottimo prodotto

Ho quasi terminato due cicli con il drenante goovi e sono soddisfatta dei risultati ottenuti. Soffro parecchio di ritenzione idrica e in circa due mesi di trattamento con questo drenante ho visto dei benefici con miglioramento dei miei inestetismi. Io assumo 2ml al giorno, come da indicazioni, diluiti in 1l d'acqua circa. Il sapore inoltre è piacevole e dissetante e invoglia a bere tanta acqua!

 (5/5) 
Per Elisabetta V.
il 12 Ago. 2019

Cofanetto di Bellezza Restructuring 24H + Vitamin C Action Serum 10ml

La crema è ottima, buonissima texitura, molto idratante ,dona luminosità;
Per il siero la prima impressione è positiva

 (5/5) 
Per Annamaria L.
il 12 Ago. 2019

Senzazione favolos

Devo dire che nonostante fossi scettica mi sono dovuta ricredere su questo prodotto, è davvero un ottimo prodotto la sua consistenza è adatta a tutti i tipi di pelle ed il risultato già alle prime applicazioni è sorprendente ! Rimpolpa, idrata, distende rende la pelle più luminosa e tonica, insomma lo consiglio a tutte!!!

 (5/5) 
Per Annamaria L.
il 12 Ago. 2019

Ottimo

Davvero delicato consigliatissi
mo a chi ha la pelle sensibile!

 (5/5) 
Per Barbara U.
il 12 Ago. 2019

Molto buono

Va benissimo ed il formato tascabile è molto comodo lo tengo fisso in borsa e non ho più problemi di fastidiose punture di zanzare!

 (5/5) 
Per Roberto M.
il 12 Ago. 2019

Zerotox Memo D3

Ottimo prodotto

 (5/5) 
Per teresa C.
il 11 Ago. 2019

Ottimo

Uso questo prodotto ogni anno in estate lo consiglio se come me passate molto tempo in piedi

 (5/5) 
Per Serenella D.
il 11 Ago. 2019

Ottimo

Si tratta di un ottimo prodotto che nutre i capelli senza ungerli e appesantiti. Consente di sciacquare i capelli a fine giornata senza necessariamente usare lo shampoo poiché non li punge ma li nutre in profondità. Unico tra tutti gli oli solari provati

 (5/5) 
Per Gabriele T.
il 11 Ago. 2019

Ottimo prodotto e servizio clienti

Avevo già provato il prodotto presso un altra farmacia , il prodotto è ottimo ma quello che merita di essere evidenziato è L ottimo servizio clienti e la spedizione rapidissima nei tempi promessi. Sicuramente acquisterò nuovamente da Farmacia IGEA.

 (5/5) 
Per Gabriele T.
il 11 Ago. 2019

Ottimo prodotto e servizio clienti

Avevo già provato il prodotto presso un altra farmacia , il prodotto è ottimo ma quello che merita di essere evidenziato è L ottimo servizio clienti e la spedizione rapidissima nei tempi promessi. Sicuramente acquisterò nuovamente da Farmacia IGEA.

 (5/5) 
Per Gabriele T.
il 11 Ago. 2019

Ottimo prodotto e servizio clienti.

Avevo già provato il prodotto presso un altra farmacia , il prodotto è ottimo ma quello che merita di essere evidenziato è L ottimo servizio clienti e la spedizione rapidissima nei tempi promessi. Sicuramente acquisterò nuovamente da Farmacia IGEA.

 (5/5) 
Per Monica F.
il 11 Ago. 2019

Profumo dalla sensazione estiva

È la seconda volta in 3 mesi che acquisto questo prodotto in alternativa al profumo classico.
Mi è piaciuta da subito la fragranza freschissima che all’olfatto ti riporta alle serate estive! Una sensazione gradevolissima

 (5/5) 
Per Roberta B.
il 11 Ago. 2019

Ottimo.

Lo uso ogni sera prima di andare a dormire. Rilassa

 (5/5) 
Per Daniela B.
il 11 Ago. 2019

BONI d

Eccellente adatto per tutta la famiglia lascia una piacevole sensazione

 (5/5) 
Per Elison B.
il 10 Ago. 2019

Ottimo

Ho scelto questo prodotto per mio figlio. Molto più efficace rispetto ad altri in commercio.

 (5/5) 
Per michele F.
il 10 Ago. 2019

Buon prodotto

ottimo d'estate con acqua fresca!Consigliatissimo

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.