Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 27105 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

96%
Sulla base di 6529 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 96% / Google 94%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Marialuisa C.
il 23 Apr. 2019

projoint solgar

premesso che Solgar è una garanzia,uso periodicamente questo integratore per un disturbo al ginocchio e per il momento evito la chirurgia

 (5/5) 
Per Nicole B.
il 23 Apr. 2019

Super

Ottima stesura è ottimo effetto sulla pelle!

 (5/5) 
Per Nicole B.
il 23 Apr. 2019

Crema illuminante

La crema lascia la pelle molto luminosa e levigata

 (5/5) 
Per Lucia N.
il 22 Apr. 2019

Ottimo

È molto tempo che uso questa soluzione micellare e sono veramente soddisfatta. Toglie ogni residuo di trucco con facilità e soprattutto non fa bruciare gli occhi. la confezione da 100 ml è molto pratica da portare sempre con me.

 (5/5) 
Per Michela M.
il 22 Apr. 2019
 (4/5) 
Per Salvatore P.
il 22 Apr. 2019

Wowwww

Ottimo integratore per la pelle anche maschile

 (5/5) 
Per laura R.
il 22 Apr. 2019

Siero ottimo!!

Siero leggero, non grasso, migliora notevolmente la pelle. E' già la terza volta che lo acquisto!

 (5/5) 
Per Sara A.
il 22 Apr. 2019

Fa il suo dovere

Ottimo prodotto, risultati già dopo 3giorni.

 (4/5) 
Per Marija L.
il 22 Apr. 2019

Vital Plus SO

Lo uso da qualche mese insieme al Vital plus DU e i miei capelli sono diventati meno grassi e piu' forti di prima

 (5/5) 
Per Paolo B.
il 22 Apr. 2019

Molto utile

E' un prodotto molto utile, per mio figlio è stato davvero utile per gli arrossamenti. In più su Farmacia Igea è a buon prezzo!

 (5/5) 
Per Antonella D.
il 22 Apr. 2019

Ottimo prodotto

Una crema morbida prodotta da un'azienda di qualità. Ho già utilizzato altri cosmetici e sono stati tutti ottimi ed efficaci. Sicuramente la riacquisterò e la consiglierò alle mie amiche.

 (4/5) 
Per Silvia G.
il 22 Apr. 2019

Buone

Le acquisto abitualmente. Chips croccanti e leggere

 (5/5) 
Per Marta G.
il 21 Apr. 2019

La mia nuova crema

Ho provato molte creme per il viso senza trovarne una che rispondesse appieno alle mie esigenze. Ho una pelle del viso sottile e secca e le rughe d’espressione (e dell’eta!) tendono a formarsi. Ho iniziato ad usare questa crema da qualche tempo e la mia pelle è decisamente migliorata: più nutrita, compatta e levigata. Un ottimo prodotto che, a mia volta, suggerisco a chi ha le mie stesse necessità (e non solo!) Il servizio offerto dalla farmacia Igea è eccellente: consegna garantita in 24 h!

 (5/5) 
Per Angela G.
il 21 Apr. 2019

ottimi prodotti consegna velocissima

Ottimi prodotti, la consegna è stata velocissima in solo 2 giorni!
Consiglia a tutti di ordinare alla farmacia IGEA, sono serissimi e gli sconti eccezionali

 (5/5) 
Per Serena D.
il 21 Apr. 2019

Il top

La uso ormai da molto tempo ed è perfetta.la consiglio

 (4/5) 
Per Lavinia O.
il 21 Apr. 2019

delicato ma esfoliante

lascia la pelle morbida e lenita ma allo stesso tempo molto pulita.

 (4/5) 
Per francesca D.
il 21 Apr. 2019

Buon siero

Buon siero adatto alla pelle anche senza aggiunta di creme

 (5/5) 
Per francesca D.
il 21 Apr. 2019

Ottimo olio

Ottimo olio detergente lascia la pelle morbida e nutrita

 (5/5) 
Per Rosalia V.
il 21 Apr. 2019

Commerciante

Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la professionalità della farmacia igea nell’inviarmi nella scatola di un prodotto acquistato,un campionino di Zuccari betulla superiore integratore drenante. Avete conquistato una nuova cliente. Grazie mille

 (5/5) 
Per Biagio T.
il 21 Apr. 2019