Promo Sconti 50% Solari

Tutte le recensioni

 5 su 5
Da Barbara M.
il 10 Ago. 2022
Cioccolato Bianco tutta la vitaa

Le consiglio vivamente per una merenda.. io li porto sempre in ufficio alternando i vari prodotti pesoforma! Una a colazione e arrivo fino a pranzo senza problemi

Prodotto : Pesoforma Beactive Snack Barrette Dietetiche Cioccolato Bianco e Nero
 5 su 5
Da Barbara M.
il 10 Ago. 2022
cocco lovers

Le consiglio vivamente per una merenda.. io li porto sempre in ufficio alternando i vari prodotti pesoforma! Una a colazione e arrivo fino a pranzo senza problemi

Prodotto : Pesoforma Barrette Dietetiche al Cioccolato con Cuore di Cocco
 5 su 5
Da Barbara M.
il 10 Ago. 2022
Buonissime barrette proteiche

Le consiglio vivamente per una merenda.. io li porto sempre in ufficio alternando i vari prodotti pesoforma! Una a colazione e arrivo fino a pranzo senza problemi

Prodotto : Pesoforma Barrette Cioccolato al Latte
 5 su 5
Da Barbara M.
il 10 Ago. 2022
LAMPONE

Ogni cosa con del lampone dentro mi piace, e questi biscotti non mi hanno deluso!! Li consiglio vivamente per una merenda.. io li porto sempre in ufficio alternando i vari prodotti pesoforma

Prodotto : Pesoforma Biscotti Dietetici Lampone E Mela 16 Biscotti
 5 su 5
Da Barbara M.
il 10 Ago. 2022
BUONISSIME

Le ho provate pur non essendo un'amante dell'arancia e mi sono piaciute tantissimo!! Le consiglio vivamente per una merenda.. io li porto sempre in ufficio alternando i vari prodotti pesoforma

Prodotto : Pesoforma Performa Gallette Arancia Fondente 139 G
 5 su 5
Da Erika D.
il 10 Ago. 2022
Colluttorio

Fresco e piacevole, aiuta a lenire i fastidì delle gengive irritate e contrasta la formazione della placca. Lo uso da anni e non lo cambierei con nessuno

Prodotto : Sunstar Gum Paroex Collutorio 0.6 CHX 500 ml
 4 su 5
Da Cristina B.
il 10 Ago. 2022
Contenta

E' la prima volta che acquisto una BB Cream e devo dire di essere soddisfatta soprattutto per la sua tenuta visto che ho iniziato ad usarla proprio nei giorni di grandissimo caldo. Quindi tenuta perfetta , si uniforma bene al colorito

Prodotto : La Roche Posay Hydreane BB Cream Crema Idratante Colorata Viso 40 ml
 5 su 5
Da Vittoria C.
il 10 Ago. 2022
Ottima protezione

Uso da anni questo prodotto. Sono un soggetto allergico e non ho mai avuto alcun problema con questa crema che trovo molto idratante e protettiva. La consiglio vivamente!

Prodotto : Angstrom Hydraxol Latte solare protettivo per il corpo SPF30 200 ml
 5 su 5
Da Monica F.
il 10 Ago. 2022
Gommose buone e rilassanti

Ho provato questo prodotto tempo fa e ora l’ho acquistato nuovamente perché davvero eccellente. E gustoso e insieme efficace per rilassarsi e prendere sonno

Prodotto : ZzzQuil NATURA Integratore per il Sonno 60 Pastiglie Gommose
 5 su 5
Da Elisabetta I.
il 10 Ago. 2022
detergente intimo Euphidra

ottimo detergente intimo, non aggressivo ma delicato per tutta la famiglia... infinitamente comodo per il tappo dosatore così anche le bambine possono utilizzarlo in autonomia senza sprecare una dose eccessiva

Prodotto : Euphidra Amidomio Detergente Intimo Idratante 500 ml
 5 su 5
Da Concetta A.
il 10 Ago. 2022
Sollievo per l'occhio secco

Collirio consigliato dall'oculista per l'occhio secco ,con prurito e irritazioni.Lo uso al mattino e alla sera,idratante e alleviando molto i tanti fastidi.

Prodotto : Alcon Systane Idra Gocce Oculari Lubrificanti
 5 su 5
Da Raffaela C.
il 10 Ago. 2022
Ottimo prodotto

Possedevo già un termometro uguale e ne ho preso un altro da regalare perché è molto pratico e facile da usare. Inutile aggiungere altri commenti, non capisco perché una recensione per essere valida debba avere almeno 150 caratteri!!!

Prodotto : Braun Thermoscan 7 Termometro Auricolare
 5 su 5
Da Raffaela C.
il 10 Ago. 2022
Ottimo prodotto

Possedevo già un termometro uguale e ne ho preso un altro da regalare perché è molto pratico e facile da usare. Inutile aggiungere altri commenti, non capisco perché una recensione per essere valida debba avere almeno 150 caratteri!!!

Prodotto : Braun Thermoscan 7 Termometro Auricolare
 5 su 5
Da Nicole M.
il 10 Ago. 2022
Resistenti

Cerotti molto funzionali e resistenti, in più la parte adesiva è trasparente dunque dà meno all'occhio. Resistono anche nelle zone in cui c'è più attrito come sui piedi

Prodotto : Pic Aquabloc Cerotti Assortiti 20 cerotti
 5 su 5
Da Nicole M.
il 10 Ago. 2022
Delicato

Acqua profumata che ricorda la crema solare, molto buona ed estiva, consiglio di indossarla di giorno perchè poiché non contiene alcohol non c'è rischio lasci macchie sulla pelle

Prodotto : Nuxe Sun Acqua Profumata Deliziosa 100 Ml
 5 su 5
Da emanuela M.
il 10 Ago. 2022
regalo

Regalato ad un'amica che ha un grande problema di pori dilatati e pelle oleosa. Dice di esserne molto soddisfatta! Caudalie sempre una garanzia...come Farmacia Igea!

Prodotto : Caudalie Vinopure Siero Infusione Anti-imperfezioni Pelli Grasse 30 ml
 5 su 5
Da emanuela M.
il 10 Ago. 2022
buono

Buon detergente base. Non fa miracoli, né è degno di grandi glorie, tuttavia fa il suo lavoro: deterge. Non brucia gli occhi, non secca particolarmente la pelle, rimuove il make up leggero.

Prodotto : CeraVe Schiuma Detergente Viso Corpo
 4 su 5
Da emanuela M.
il 10 Ago. 2022
buon siero

Trovo che il siero in sé sia piuttosto buono. Forse l'unico appunto è che è talmente liquido ed acquoso che quasi scivola via dal viso se non ci si sbriga a stenderlo. Tuttavia sulla pelle ha un bell'effetto. Non do 5 stelle semplicemente perché purtroppo è stato la conferma che la mia pelle non tollera l'acido ascorbico :(, ma questo non è imputabile al prodotto ovviamente.

Prodotto : SkinCeuticals Serum 10 Siero viso a base di Vitamina C per la pelle sensibile 30 ml
 5 su 5
Da magda S.
il 10 Ago. 2022
Mai più senza!

Ottimo prodotto, si stende perfettamente, ne basta un piccolo quantitativo da applicare su viso e collo prima di applicare la consueta crema viso giorno e notte.

Prodotto : Lovren Essential JLR3 Acido Ialuronico Puro 15 ml
 3 su 5
Da Gianni G.
il 10 Ago. 2022
Delusione del cibo aproteico!!!!!

Preferirei nn dire nulla in riferimento al cibo aproteico fin quando nn ho preso confidenza con l’enorme differenza che c’è con il cibo normale.Debbo per amore o per forza accettarlo.Questo è stato il primo impatto poi dovrò affrontare la senzazione della pasta,almeno speriamo che l’impatto sia più accettabile per me.Saluti.

Prodotto : Aminò Stuzzichini Aproteici