Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 34312 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

95%
Sulla base di 9476 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 94% / Google 94%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (3/5) 
Per Nicole B.
il 09 Dic. 2019

Mi aspettavo di più

Ha un profumo non piacevolissimo. La uso insieme ad una crema ricca perché da sola ha una consistenza troppo leggera per la mia pelle secca

 (5/5) 
Per Francesca M.
il 09 Dic. 2019

Ottima crema

La pelle è perfettamente idratata...consigliata!

 (5/5) 
Per Tiziana D.
il 09 Dic. 2019

Buon sapore

Un Buon sapore e formato comodo e corretto per il costo. Personalmente ho iniziato ad usarlo da poco , e come i prodotti di questo tipo, necessitano di costanza nell'assmerli. Al momento posso dire che mi sembra un prodotto valido, sia per la Zuccari sia per gli ingredienti

 (5/5) 
Per Tiziana D.
il 09 Dic. 2019

Ottimo deodorante

Prodotto ottimo , fresco e persistente.

 (5/5) 
Per Renata D.
il 09 Dic. 2019

Pulisce a fondo

Ottimo per pelle grassa

 (5/5) 
Per Renata D.
il 09 Dic. 2019

Delicato

Pulisce a fondo con delicatezza, lasciando la pelle pronta per riceve il trattamento.

 (5/5) 
Per Renata D.
il 09 Dic. 2019

Valido

Molto valido, lascia la pelle liscia senza aspetto grasso e fa il suo effetto luminoso, assolutamente valido.

 (5/5) 
Per Renata D.
il 09 Dic. 2019

Raccomando

Raccomando, tra tutti che ho provato fino adesso questo è il migliore.

 (5/5) 
Per annarita T.
il 08 Dic. 2019

Il prodotto giusto!

Ricevuto in due giorni compresa la domenica, ti avvertono quando stanno arrivando!
Il prodotto è ottimo: profumazione delicata
elevatissima spalmabilità
si assorbe molto facilmente e lascia la pelle morbida, profumata e con una bella sensazione di confortevole idratazione! La pelle risulta immediatamente più distesa!
Lo consiglio anche per le pelli più esigenti e irritabili!

 (4/5) 
Per sara M.
il 08 Dic. 2019

Valida

Consistenza gradevole, non unge e assorbe subito. Lascia la pelle fresca ma ho bisogno di un po' di tempo prima di vedere i benefici

 (5/5) 
Per donatella P.
il 08 Dic. 2019

senza eguali

il miglior prodotto in vendita di questo tipo.

 (5/5) 
Per Grazia G.
il 08 Dic. 2019

Bionike crema age

Il prodotto dal profumo delicatissimo, ha una texture morbida e setosa. Non unge si assorbe rapidamente. Fin dalle prime applicazioni la pelle ha un aspetto più compatto e luminoso. Sono molto soddisfatta.
Il servizio fornito dalla Farmacia Igea sempre impeccabile e puntuale

 (4/5) 
Per anna rita S.
il 08 Dic. 2019

Buono

É l'unico che utilizzo per la mia bimba, mi ci trovo molto bene

 (5/5) 
Per anna rita S.
il 08 Dic. 2019

Ottimo

Per chi soffre di allergie come me, questo mascara é ottimo, non da per niente fastidio agli occhi, non brucia

 (5/5) 
Per nadia M.
il 08 Dic. 2019

leggero come le fate

Bella la confezione;la profumazione è fiorita ma molto delicata e si assorbe facilmente.
Grazie a Farmacia Igea sempre efficiente mi ha sostituito in un giorno la scatola del prodotto arrivata leggermente danneggiata.Bel pensierino da regalare.

 (5/5) 
Per benedetta A.
il 08 Dic. 2019

Pelle vellutata

Dopo l’utilizzo di questo prodotto la pelle è’ più compatta
Non unge

 (5/5) 
Per benedetta A.
il 08 Dic. 2019

Ottimo

Effetto compattante della pelle

 (5/5) 
Per Maria Maddalena G.
il 08 Dic. 2019

Valida

Ottimo prodotto, prezzo accessibile oltre che scontato su questo sito. Lo ricomprerei ancora.

 (5/5) 
Per Roberta B.
il 08 Dic. 2019

Bella scoperta

Prima volta che acquistavo il prodotto, utilizzato come ultimo step dopo la Maschera Riscaldante Detox e la Maschera Fredda Purificante. La pelle appare sana, detersa, pulita ed idratata... come dopo una seduta dall’estetsta. Stupenda, da ricomprare.

 (5/5) 
Per Roberta B.
il 08 Dic. 2019

10 e lode

Non conoscevo il marchio, invogliata da una promozione ho deciso di provarlo... devo dire che non ha deluso le aspettative. L’ho comprata ed utilizzata come consigliato in combinazione Maschera Riscaldante Detox + Maschera Fredda Purificante + Maschera Idratante Equilibrante. Un vero e proprio rituale di bellezza.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.