Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

I NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 22771 prodotti recensiti
Vedi le recensioni dei prodotti
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Giusy M.
il 23 Gen. 2019

Meteor ottimo

ottimo prodotto

 (5/5) 
Per iolanda S.
il 23 Gen. 2019

CREMA

CREMA ECCELLENTE IO LA USO SEMPRE PERCHE' HO LA PELLE MOLTO SCREPOLATA

 (5/5) 
Per Azzurra M.
il 23 Gen. 2019

Una coccola

Ho appena iniziato ad usare questo prodotto del quale mia hanno parlato molto bene. La profumazione è buonissima (floreale) e la texture una vera coccola. Staremo a vedere se illumina e idrata come previsto!

 (5/5) 
Per CRISTINA S.
il 23 Gen. 2019

GODURIA

Quando viene voglia di un dolce e sei a dieta... ti aiutano questi confetti cioccolato e nocciola... il problema è che non si riesce mai a fermarsi a uno solo...

 (5/5) 
Per CRISTINA S.
il 23 Gen. 2019

CIOCCOLATOSO

Budino cremoso, avvolgente, cioccolatoso e voluttuoso... sembra quasi di fare un peccato di gola... e invece no!!! E' perfetto per non cedere alle tentazioni sbagliate!

 (5/5) 
Per stefania M.
il 23 Gen. 2019

buona idratazione

lascia i capelli nutriti e anche le doppie punte sono meno visibili capelli setosi

 (5/5) 
Per stefania M.
il 23 Gen. 2019

protezione completa

ottimo prodotto soprattutto per chi fa usa di piastra

 (5/5) 
Per valentina M.
il 23 Gen. 2019

acquisto consigliato per bebè

prodotto ideale per bambini. profumazione delicata.
Sicuramente lo riacquisterò.

 (5/5) 
Per valentina M.
il 23 Gen. 2019

acquisto perfetto

prodotto richiesto giunto in tempi brevi. servizio ottimo

 (4/5) 
Per LUCIA C.
il 23 Gen. 2019

prodotto di qualità

sicuramente uno dei migliori prodotti in commercio.

 (5/5) 
Per Katia C.
il 23 Gen. 2019

Ottimo prodotto

Misurazione semplice e veloce.

 (5/5) 
Per Teresa C.
il 23 Gen. 2019

Acqua idratante

Uso quotidianamente l'acqua termale e questo prodotto è ottimo perchè oltre ai benefici dell'acqua termale da anche un'ottima idratazione ed asciuga subito. La consiglio vivamente

 (5/5) 
Per PAMELA B.
il 23 Gen. 2019

Ottimo

Massima serietà velocissimo assolutamente consigliato....

 (5/5) 
Per valentina M.
il 23 Gen. 2019

Perfette

Ottimo prodotto dal punto di vista estetico ma soprattutto pratico.
Costo moderato!
Lo consiglio

 (5/5) 
Per Elisabetta L.
il 23 Gen. 2019

Grande scoperta

Facendo i turni a lavoro è un ottimo sostituto per un pasto ✌️

 (5/5) 
Per Teresa C.
il 23 Gen. 2019

Crescita capelli

Ho usato un campioncino di questo prodotto mesi fa ed ho notato in effetti un miglioramento della crescita, ma poi non sono riuscita più a trovarlo. Per fortuna è disponibile presso la farmacia IGEA insieme ad altri prodotti come la maschera rinforzante

 (4/5) 
Per Elisabetta L.
il 23 Gen. 2019

Caffè e cioccolato

Ottimo spuntino

 (4/5) 
Per Elisabetta L.
il 23 Gen. 2019

Colazione ideale

Prodotto molto buono per la colazione

 (5/5) 
Per Stefano F.
il 23 Gen. 2019

Q sport braccialetto.

Indossato da circa un mese costantemente ,durante il giorno e soprattutto durante la attività tennistica agonistica ,ho notato un sicuro ed insperato( che sia effetto placebo o altro non so..) miglioramento a livello di stabilità portuale e sopratutto controllo maggiore nei movimenti durante la attività agonistica.Mi sento più centrato e "Con i piedi a terra".Come mai?Non so ,forse sono solo impressioni,ma un miglioramento ed una maggior sicurezza e stabilità motoria c'è. Unico handicap,la durata limitata a 4 mesi delle proprietà del braccialetto...

 (5/5) 
Per Mario S.
il 23 Gen. 2019

Da provare

Ho assaggiato questo prodotto a casa di amici...ECCEZIONALE...Lo consiglio