Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 47456 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Valentina L.
il 24 Sett. 2020

SkinCeuticals Hydrating B5 Siero viso

Molto buono, mi sto trovando bene!

 (4/5) 
Per Francesca C.
il 24 Sett. 2020

Bionike

Lo shampoo lascia i capelli leggeri, non appesantisce, è delicato sulla cute irritabile. Consigliato.

 (4/5) 
Per Francesca C.
il 24 Sett. 2020

Gel detergente

Buona texture del gel detergente viso che purifica la pelle, lasciandola idratata. Consigliato.

 (5/5) 
Per Francesca C.
il 24 Sett. 2020

Ottima crema viso

La crema ha una texture fluida che si assorbe velocemente. Lascia la pelle idratata, ottima per pelli acneiche e miste-grasse.
Consigliata

 (5/5) 
Per ilaria F.
il 24 Sett. 2020

Ottimo

L'ho accquistato e lo uso da una decina di giorni ma mi non ho più avuto alcuni doloretti che avevo alle ginocchia!
Amiche lo usano da tempo ..
Segnalo pastiglie piuttosto grandi.

 (5/5) 
Per Laura M.
il 24 Sett. 2020

Eccellente

Comodo da spruzzare direttamente sul viso. Si asciuga in pochi secondi e lascia un piacevole profumo

 (5/5) 
Per Sabrina B.
il 24 Sett. 2020

Completo

Lo uso da diversi anni, prima nella versione originale e ora il +30. Confrontato con altri simili, è un integratore completo e soprattutto con delle concetrazioni superiori. Molto soddisfatta.

 (5/5) 
Per Michela G.
il 24 Sett. 2020

Confortable

Vellutata e morbida, si assorbe rapidamente ed ha un gradevole profumo. Ti svegli la mattina con la pelle liscia , ottimo prodotto

 (5/5) 
Per Eva B.
il 24 Sett. 2020

Ottimo

Siero efficace, dalla profumazione delicatissima e facilmente stendibile sul viso poiché di rapido assorbimento. Consiglio!

 (5/5) 
Per Tiziana F.
il 23 Sett. 2020

Super

Il miglior deodorante in assoluto post depilazione... lo uso da tempo e lo trovo perfetto.

 (4/5) 
Per Francesca G.
il 23 Sett. 2020

Kemina Gel Detergente Igienizzante

Ottimo si asciuga subito un po' troppo liquido ma valido ha il 70% di Alcol

 (4/5) 
Per Lorella -.
il 23 Sett. 2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto per problemi di colite, aiuta ad eliminare l’aria nella pancia e stimola l’intestino pigro.

 (4/5) 
Per Roberta B.
il 23 Sett. 2020

Buon prodotto

Buon prodotto. Avevo sempre le gambe doloranti dopo una giornata di lavoro, ma questo gel mi ha autando tanto.

 (4/5) 
Per Alessandro A.
il 23 Sett. 2020

Lattoferrina

Spedizione veloce e puntuale

 (4/5) 
Per Alessandro A.
il 23 Sett. 2020

Lattoferrina

Buon prodotto, speriamo faccia quello che promette.
Ottimo servizio al cliente, spedizione e consegna puntuali

 (5/5) 
Per Clarissa C.
il 23 Sett. 2020

Ottimo

Buonissimo detergente in un formato (1 litro) molto conveniente.

 (5/5) 
Per Manuela M.
il 23 Sett. 2020

FAVOLOSO DESSERT

L'ho scoperto da poco perché me l'hanno consigliato e sono rimasta sbalordita dalla sua bontà....Riesce a soddisfare la tua voglia di dolce anche quando sei a dieta. ...Provatelo

 (5/5) 
Per Manuela M.
il 23 Sett. 2020

Ottimo

Non posso farne più a meno....gusto gradevole e ottima la funzione depurativa

 (5/5) 
Per Sonia M.
il 23 Sett. 2020

Bevanda gusto ciliegia

Molto buono e gustoso

 (5/5) 
Per Ludovica B.
il 23 Sett. 2020

Grazie davvero

Sono bloccata in inghilterra a causa del Covid e qui per prendere un semplice antipulci o vermifugo per i miei animali, devi andare dal veterinario che ti fa la ricetta, come uno psicofarmaco. Insomma una tassa!!!! Voi mi avete mandato il Front line combo , in un giorno. Grazie davvero

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.