Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 54587 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Paola B.
il 25 Feb. 2021

Reishi

Lascia la pelle ben idratata non unge molto buona.

 (5/5) 
Per Paola B.
il 25 Feb. 2021

Remifemin

Ottimo per le vampate della menopausa è efficace.

 (5/5) 
Per Aurelie S.
il 25 Feb. 2021

integratore ottimo anche in gravidanza

acquistato per prevenire problemi di cistite in gravidanza.
Il sapore non è sgradevole. Si puo assumere diluito in un bicchiere d'acqua o puro a seconda delle necessità.

 (5/5) 
Per Aurelie S.
il 25 Feb. 2021

ottimo rapporto qualità prezzo

il prodotto si presenta sotto forma di pastiglia masticabile dal sapore veramente gradevole, inoltre il costo non è eccessivo. Consigliato anche dal mio medico.

 (5/5) 
Per Angelica M.
il 25 Feb. 2021

prodotto eccellente

finalmente ho risolto il problema delle allergie ed irritazioni dovute agli assorbenti. Assolutamente un prodotto eccellente

 (5/5) 
Per Delia G.
il 25 Feb. 2021

eccellente!

Per la prima volta una crema che risponde alle promesse. Oltre ad essere davvero efficace, si assorbe subito e non lascia nessuna traccia di unto o cremoso sulla pelle. Dà una sensazione immediata di freschezza e di distensione. Da non perdere!

 (5/5) 
Per reda roberta C.
il 25 Feb. 2021

ottimo balsamo

E' un po' caro ma la differenza si nota. Le labbra sono morbidissime ma soprattutto rimpolpate (probabilmente per via dell'acido ialuronico contenuto al suo interno), cosa che non avevo mai apprezzato in nessun altro balsamo labbra. E' assolutamente inodore e non appiccica.

 (5/5) 
Per Elvira M.
il 25 Feb. 2021

Ottimo

Ottima qualità. Buon prezzo

 (1/5) 
Per Elvira M.
il 25 Feb. 2021

Insomma

Anche se certificate ffp2, sono troppo sottili, sembrano mascherine chirurgiche...

 (5/5) 
Per chiara F.
il 25 Feb. 2021

Ottima crema rassodante!

La sto provando da poco meno di un mese, applicandola due volte al giorno, e sto già notando un miglior tono della zona trattata. idrata moltissimo .

 (5/5) 
Per Vittoria V.
il 25 Feb. 2021

longLife 5 HTP

Lo sto provando.

 (5/5) 
Per DANIELA D.
il 25 Feb. 2021

I risultati si vedono

Se usata con costanza ed associata ad attività fisica e sana alimentazione, i risultati sono visibilissimi

 (5/5) 
Per Vittoria V.
il 25 Feb. 2021

lipomag

Ottimo prodotto per il metabolismo, e un integratore antiossidante; uso da anni Lipomag Solgar , il rapporto qualità prezzo è ottimo.

 (5/5) 
Per DANIELA D.
il 25 Feb. 2021

Ottimo prodotto

Rende la pelle morbida e setosa

 (5/5) 
Per Stefano A.
il 25 Feb. 2021

Qualità garantita

Marchio di comprovata qualità ed efficacia.

 (5/5) 
Per Stefano A.
il 25 Feb. 2021

Qualità garantita

Prodotto di qualità che soddisfa in pieno le aspettative.

 (4/5) 
Per Daniela D.
il 25 Feb. 2021

Buona

Al momento l’ho usata giusto un paio di volte ma la texture leggera e l’effetto naturale fanno al mio caso!

 (5/5) 
Per Daniela D.
il 25 Feb. 2021

Ottimo

Pratico il confezionamento da 3 sacchetti in modo da tenerli sempre freschi . I bambini li apprezzano molto e si divertono ed io sono serena nell’offrire loro una colazione sicuramente più sana che con i biscotti tradizionali per adulti. Inoltre trovo abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo. Li ho già pronti nel carrello da riacquistare!

 (4/5) 
Per Daniela D.
il 25 Feb. 2021

Buoni

Ai miei bambini son piaciuti. Ne ho già pronti nel carrello da riacquistare .

 (5/5) 
Per Daniela D.
il 25 Feb. 2021

Buonissime

Ottimo sostituto del pasto per i golosi come me!

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.