Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

I NOSTRI PRODOTTI

4,9 / 5
sulla base di 13990 prodotti recensiti
Vedi le recensioni dei prodotti

Il nostro servizio

93%
Sulla base di 1741 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 95% / Facebook 88% / Google 92%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Liliana L.
il 22 Mag. 2018

Soddisfatta!

Ottimi prezzi rispetto la concorrenza. Solo una pecca, il corriere un po' lungo nella consegna. A una mia amica il giorno dopo, a me dopo 7 gg.! Comunque acquisterò di nuovo per i prezzi competitivi!

 (5/5) 
Per Patrizia T.
il 22 Mag. 2018

Matita biologica puro bio

Ottima per chi soffre di allergie

 (5/5) 
Per Patrizia T.
il 22 Mag. 2018

Collage il bio longevity

Prodotto eccellente per proteggere il viso dalle macchie

 (5/5) 
Per Maria P.
il 22 Mag. 2018

Filorga Time Filler Mat Crema Antirughe + Pori

Crema opacizzante che riduce visibilmente la pelle lucida in quanto io ho una pelle tendenzialmente grassa, ha una tenuta molto lunga e ne basta davvero poca. Prodotto davvero soddisfacente. La consiglio vivamente.

 (5/5) 
Per Maria P.
il 22 Mag. 2018

Siero Filorga skin Structure

Questa siero fin dalla prima settimana ha dato i suoi primi sorprendenti effetti. Sono molto soddisfatta: pelle subito piú compatta e levigata.

 (5/5) 
Per Vittorina V.
il 22 Mag. 2018

PRODOTTO BUONO

E' UN MESE CHE UTILIZZO QUESTO PRODOTTO E DIREI CHE I RISULTATI SONO MOLTO BUONI: PELLE PIU' IDRATATA E COMPATTA, CAPELLI E UNGHIE RINFORZATI. OTTIMA ANCHE LA CREMA VISO. SERVIZIO DI CONSEGNA SUPER VELOCE. NEL COMPLESSO MOLTO SODDISFATTA.

 (5/5) 
Per BARBARA P.
il 22 Mag. 2018

wow

una colazione soddisfacente, con aggiunta poi della crema al cioccolato direi ottima

 (5/5) 
Per BARBARA P.
il 22 Mag. 2018

nutellosa

veramente una valida alternativa alla nutella

 (5/5) 
Per BARBARA P.
il 22 Mag. 2018

ottimi

buonissimi,
una merenda veramente soddisfacente

 (5/5) 
Per roberta O.
il 22 Mag. 2018

X115 + PLUS

ho iniziato il secondo mese di assunzione e devo dire che la pelle risulta più idratata e rimpolpata...servizio della farmacia veloce ed efficacie.

 (5/5) 
Per danilo M.
il 22 Mag. 2018
 (5/5) 
Per MIRIAM M.
il 22 Mag. 2018

HELAN SOLE E BIMBI

Il prodotto è ottimo a livello di protezione dai raggi solari, profumazione gradevole e soprattutto come tolleranza dermica. I prodotti Helan sono ottimi e questo stick è utile da usare non solo per i bimbi ma anche per gli adulti con pelle sensibile come la mia.

 (5/5) 
Per Francesca L.
il 22 Mag. 2018

Top

Ottimo prodotto per la caduta dei capelli

 (5/5) 
Per Francesca L.
il 22 Mag. 2018

Ottima

Una buona crema cambio per i bambini senza essere piena di ingredienti discutibili

 (5/5) 
Per Francesca L.
il 22 Mag. 2018

Bellissima

Sembra di avere una vera candela in camera da letto,la luce si muove come se fosse una fiamma vera

 (5/5) 
Per Francesca L.
il 22 Mag. 2018

Utilissimo

È veramente grande e utile ci sta tutto il mondo del mio bimbo

 (5/5) 
Per Giuseppina S.
il 22 Mag. 2018

Maschera

Ottima maschera, il viso risulta super idratato sin dal primo utilizzo

 (5/5) 
Per Antonietta M.
il 22 Mag. 2018

Synchroline Nutritime Plus

Crema molto efficace. Mantiene la pelle elastica e la trovo ottima come rapporto qualità-prezzo. Da consigliare

 (5/5) 
Per Rino B.
il 22 Mag. 2018

Ottimi

Davvero ottime queste praline! Ci volevano x alleviare la voglia di dolce dopo il caffè a pranzo

 (5/5) 
Per carla P.
il 22 Mag. 2018

Bios Line Principium Acido Ialuronico Skin 120 Integratore per la Pelle

La mia pelle appare più luminosa e morbida al tatto