Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 44123 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (4/5) 
Per Stefania B.
il 08 Lug. 2020

Buono

Prodotto di qualità, lascia la pelle idratata. È liquido e si assorbe velocemente. Non appesantisce la pelle e nutre senza portare alla formazione di brufoli. È un buon prodotto ma non fa miracoli

 (5/5) 
Per Gaia C.
il 08 Lug. 2020

ABOCA

ABOCA sempre una garanzia!
spedizione rapidissima

 (5/5) 
Per Gaia C.
il 08 Lug. 2020

cioccolatini

buonissimo!!! in confezione singola così non sei tentato di mangiarne un altro
consegna rapidissima

 (5/5) 
Per Gaia C.
il 08 Lug. 2020

biscotti Tisanoreica

biscotti veramente buoni .
consegna rapidissima

 (5/5) 
Per Gaia C.
il 08 Lug. 2020

tutore gomito

ottimo prodotto , spedizione rapida

 (5/5) 
Per Ivoine R.
il 08 Lug. 2020

Peso forma cioccolato

Ottimo prodotto è buon sapore

 (4/5) 
Per Elisa D.
il 08 Lug. 2020

Buono

Comprato, utilizzo già da 10/12 giorni, le gambe sono meno pesanti. Consigliato

Ha acquistato: Tegens Compresse 160 mg
 (5/5) 
Per Laura S.
il 08 Lug. 2020

ottimo prodotto

regalo molto apprezzato.

 (5/5) 
Per Laura S.
il 08 Lug. 2020

ottimo prodotto

questo docciaschiuma è molto denso ma si scioglie facilmente, molto profumato.

 (4/5) 
Per Laura S.
il 08 Lug. 2020

buon prodotto

efficacissimo contro le zanzare però lascia la pelle oleosa.

 (5/5) 
Per Laura S.
il 08 Lug. 2020

ottimo prodotto

questo deodorante è molto delicato, senza sali di alluminio e con un ottima profumazione.

 (3/5) 
Per alessia M.
il 08 Lug. 2020

Con i suoi giusti limiti

Base per pizza per chi segue un regime dietetico e non vuole rinunciare a qualche gratificazione ogni tanto. Piacevole ma non completamente convincente.

 (4/5) 
Per ROBERTO M.
il 08 Lug. 2020

buono anche come dopo barba

Lo sto usando da 3 mesi abbondanti, tutti i giorni e devo dire che è un buon prodotto anche come dopo barba, perchè lascia la pelle morbida e rilassata.

 (5/5) 
Per Carla Z.
il 08 Lug. 2020

Ottimo

Bellissima idea nel fare una pochette con i miei prodotti Filorga nella versione vacanza. Ottimi prodotti. Oltre ad usarli quotidianamente tutto l’anno li porterò con me anche in vacanza. Superrrrr!!!!!!

 (5/5) 
Per stefania M.
il 08 Lug. 2020

Ottimo

Il prodotto aiuta ad ottenere una pelle più compatta. Ho più di 50 anni e con i prodotti della Filorga riesco a notare la differenza.

 (5/5) 
Per stefania M.
il 08 Lug. 2020

OTTIMA

Ottima per la mia pelle over 50, me la rende più compatta.

 (5/5) 
Per Francesca D.
il 08 Lug. 2020

Ottimo

Buon prodotto leggero e buon sapore

 (5/5) 
Per Elisabetta S.
il 08 Lug. 2020

Ottimo

Ottimo sapore! Si può usare in combo con altri decotti! Lo uso non solo quando sono in regime dietetico ma anche semplicemente quando mi sento un po’ gonfia! Consigliato!

 (5/5) 
Per Elisabetta S.
il 08 Lug. 2020

Ottimo

Questo decotto è davvero ottimo!! Diluito in acqua ha un gradevole sapore. E’ molto utile durante il regime dietetico Tisanoreica ma anche preso da solo per aiutare a drenare i liquidi!

 (4/5) 
Per Ilaria G.
il 08 Lug. 2020

Ottimo prodotto

Come sempre i prodotti Guam sono una garanzia. Ottimo prodotto, gambe più leggere dopo l’applicazione.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.