Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

I NOSTRI PRODOTTI

4,9 / 5
sulla base di 18339 prodotti recensiti
Vedi le recensioni dei prodotti

Il nostro servizio

95%
Sulla base di 3481 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 94% / Google 92%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Rita Luigina T.
il 20 Sett. 2018

DRYPRO PROTEZIONE IMPERMEABILE GAMBA

Servizio impeccabile! Seri e veloci nella consegna del prodotto ordinato.

 (5/5) 
Per RITA I.
il 20 Sett. 2018

Filorga

Ottima protezione solare, come tutti i prodotti filorga.. E sempre un super grazie alla farmacia Igea per la sua serietà e professionalità.

 (5/5) 
Per Rita R.
il 20 Sett. 2018

Recensione su prodotto acquistato della linea Thalgo Silicium

Ho già usato di questa linea Silicium la crema giorno che trovo ottima in questi giorni ho iniziato uso del Siero e ne sono soddisfatta

 (5/5) 
Per Alice B.
il 20 Sett. 2018

GSE TAVOLETTE INTIMO

Un prodotto pratico nel formato, un aiuto nei momenti di stress, in viaggio o nel momento del cambio di stagione per preservare le normali condizioni dell' apparato femminile. Mi è stato consigliato per prevenire cistiti e candida, quindi lo consiglio come integratore da usare in periodi delicati per prevenire questi disturbi.

 (5/5) 
Per Laura G.
il 20 Sett. 2018

OTTIMO

Snack equilibrato, leggero e gratificante. Ottima consistenza e gusto.

 (5/5) 
Per Laura D.
il 20 Sett. 2018

Top

Consiglio questa crema! Lascia le mani morbide senza ungere.. forse la migliore crema mani acquistata

 (5/5) 
Per Laura D.
il 20 Sett. 2018

Buonissimi

Corn flakes buonissimi anche nel te!

 (5/5) 
Per Laura D.
il 20 Sett. 2018

Buonissimi

Gusto mela i migliori in assoluto.. e poi il pacco da 6 è il top

 (5/5) 
Per Laura D.
il 20 Sett. 2018

Molto buoni

Biscotti buonissimi! Uno tira l'altro.. assomigliano come gusto al biscottino della biaglut ma sono un po' meno dolci.. credo che li acquisterò ancora

 (5/5) 
Per SONIA S.
il 20 Sett. 2018

Prodotto ottimo

Pratici e morbidi in vita.Giá provati per il primo parto, li ho acquistati di nuovo. Prezzo sempre ottimo per la qualità.

 (5/5) 
Per Francesco F.
il 20 Sett. 2018

Ottimi

Buonissimi!!!! Solo 1 gr di carboidrato a fetta!!!! Ottimo

 (5/5) 
Per Francesco F.
il 20 Sett. 2018

Ottime

Ottima alternativa!

 (5/5) 
Per Francesco F.
il 20 Sett. 2018

Buoni

Quasi più buoni di quelli “normali”!

 (5/5) 
Per Francesco F.
il 20 Sett. 2018

Ottimo

Ottima alternativa per chi segue una dieta chetogenica o comunque a basso contenuto di carboidrati

 (5/5) 
Per Lorella T.
il 20 Sett. 2018

Ottimo prodotto

Perdita capelli addio,corpo e volume,le unghie si forticano,qualità e prezzo conveniente la conf da 3 mesi

 (5/5) 
Per Silvia G.
il 20 Sett. 2018

Efficace

Pratico e comodo da usare questo spray è un portento!!! Funziona quasi nell’immediato facendo passare il fastidioso eritema.

 (4/5) 
Per laura M.
il 20 Sett. 2018

Buon Prodotto

Il prodotto è indubbiamente ricchissimo di proprietà: quasi avessero unito più prodotti in uno. Dopo qualche mese di utilizzo trovo la mia pelle più luminosa e forse più levigata. Il mio stile di vita un po’ stressato e insonne non aiuta ma credo faccia bene il proprio lavoro. La pecca di questo prodotto credo siano i gusti soprattutto delle bustine serali che forse a lungo andare mi porteranno ad abbandonarlo. Per ora... vado avanti! Ottimo il servizio di IGEA!

 (1/5) 
Per Lara P.
il 20 Sett. 2018

Pessima qualità

Al primo utilizzo si è rotto, nonostante fossi rimasta immobile durante la posa e abbia fatto un uso più che corretto del prodotto.

 (3/5) 
Per Lorenza V.
il 20 Sett. 2018
 (5/5) 
Per stefania P.
il 19 Sett. 2018

Il migliore.

Ho iniziato ad usarlo lo scorso anno sulle macchie del viso, e le ho "tenute a bada". Sulla pelle del seno, irradiata nei mesi precedenti, mi ha regalato un'abbronzatura uniforme. Cosa chiedere di più?