Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 50485 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (4/5) 
Per Laura D.
il 26 Nov. 2020

Ottimo

Prodotto valido
Le vampate sono diminuite notevolmente con una pasticca poi quando si passa a due scompaiono
Importante la costanza e l’interruzione di 5 giorni ogni mede

 (5/5) 
Per Paola C.
il 26 Nov. 2020

efficace

in pochi giorni mi ha eliminato una tosse fastidiosa che mi tormentava da settimane.
comodo da prendere e di gusto piacevole. consigliato!

 (5/5) 
Per pierluigi B.
il 26 Nov. 2020

pesoforma

ottimo prodotto

 (5/5) 
Per Clarissa N.
il 26 Nov. 2020

Prodotto efficace!

Crema effetto freddo e sfiammante. Ottima!

 (5/5) 
Per Marzia B.
il 26 Nov. 2020

Mascherine bambini ffp2

Prodotto eccezionale, consegna immediata. Sono pienamente soddisfatta

 (5/5) 
Per Antonella F.
il 26 Nov. 2020

Lattograv integratore

Quello che cercavo

 (5/5) 
Per Ilaria N.
il 26 Nov. 2020

Ottimo

Profumo molto economico ma davvero simile all'originale per fragranza e persistenza. Consigliatissimo

 (5/5) 
Per Ilaria N.
il 26 Nov. 2020

Ottimo prodotto

Prodotto che già conoscevo agisce proprio come deve. Ottimo e ottima anche la consegna veloce e puntuale. Consigliato

 (4/5) 
Per carmela P.
il 26 Nov. 2020
 (4/5) 
Per Teresa T.
il 26 Nov. 2020

Confortevole

Un mix di componenti particolari ma credo ottimi ti fa sentire meglio

 (5/5) 
Per Teresa T.
il 26 Nov. 2020

Mitico

Molto delicato ha una lunga durata ,le labbra sono sempre morbide è attraenti

 (5/5) 
Per CECILIA R.
il 25 Nov. 2020

Eccellente per i bambini

Lo uso da tempo per entrambi i figli. Due prodotti in uno e qualita’ garantita

 (5/5) 
Per FRANCESCA V.
il 25 Nov. 2020

contorno occhi

veramente buono, lo immaginavo ma non così! riempie e rimpolpa VERAMENTE la palpebra dell’occhio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Francesca

 (5/5) 
Per Paola G.
il 25 Nov. 2020

Comodissima

La utilizzo sotto la mascherina chirurgica per avere il cotone a contatto con il viso, e la mia pelle ringrazia

 (4/5) 
Per Paola G.
il 25 Nov. 2020

Ottimo prodotto

Prodotto veramente valido, grande sensazione di pulizia e molto tollerabile anche per una pelle super sensibile come la mia!

 (5/5) 
Per Robine T.
il 25 Nov. 2020

Prodotto in omaggio

Questi prodotti Li ho ricevuto in omaggio e non li conoscevo devo essere sincera che sono tutti ottimi, ed è uno dei motivi per i quali la prossima ordinazione sarà Con due di questi prodotti

 (5/5) 
Per Marco P.
il 25 Nov. 2020

Ottimo acquisto

Il prodotto risponde esattamente alla descrizione. Arrivato nei tempi previsti. Facilità di aquisto elevata.

 (5/5) 
Per IRMA M.
il 25 Nov. 2020

Ottimo integratore

Mi era stato consigliato ed in effetti mi sono trovata bene. Davvero un ottimo integratore per tenere sotto controllo il colesterolo.

 (5/5) 
Per Elena A.
il 25 Nov. 2020

Ottimo

Su consiglio del mio medico, ho cominciato ad assumere questo medicinale omeopatico e, in abbinamento ad una dieta specifica, sto reintegrando molto bene il lattosio, a cui ero intollerante

Ha acquistato: Hell Sepia 50 compresse
 (5/5) 
Per Morena R.
il 25 Nov. 2020

buono

Buon dentifricio che ho scoperto da poco
lo consiglio

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.