Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 28954 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

96%
Sulla base di 7251 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 96% / Google 94%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Manuel N.
il 19 Giu. 2019

Migliore

Ne ho provate tante e posso affermare che è la migliore. Consigliata d’estate xchè tiene di più come resa sui capelli nelle giornate calde

 (5/5) 
Per Manuel N.
il 19 Giu. 2019

Migliore

Ormai sarà più di un anno che uso questo prodotto e posso affermare che è la migliore perché non appesantisce od incolla i capelli

 (5/5) 
Per Sara P.
il 19 Giu. 2019

Signora

Ottimo prodotto per dimagrire

 (5/5) 
Per Lara V.
il 19 Giu. 2019
 (5/5) 
Per Lara V.
il 19 Giu. 2019

Ottimo

Prodotto ottimo per drenare

 (5/5) 
Per Flavia P.
il 19 Giu. 2019

La migliore lettiera in silicio

Ne ho provate diverse ma per me questa è la migliore. Dura a lungo e assorbe perfettamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.

 (5/5) 
Per manrico R.
il 19 Giu. 2019

ottimo prodotto al giusto prezzo

il prodotto è ormai cosciuto per le sue qualità da dire che qua è venduto a un buon prezzo - come sempre su IGEA

 (5/5) 
Per Clementina V.
il 19 Giu. 2019

Garanzia

Ottimo prodotto, già utilizzato lo scorso inverno con buoni risultati.
Leggero, facilmente riassorbibile, la pelle è visibilmente più tonica già dopo 1 settimana. Gradevole profumo.

 (5/5) 
Per Loredana B.
il 19 Giu. 2019

Il siero è FAVOLOSO

lo consiglio la pelle migliora immediatamente

 (5/5) 
Per Desire P.
il 18 Giu. 2019

Ottimo

Purifica il viso e molto idratante lo usa anche su la mia bimba di 9 anni.. il risultato è ottimo

 (5/5) 
Per Federica S.
il 18 Giu. 2019

Borsa mustela

È veramente bellissima e i prodotti sono i migliori!!! Li ho gia privati con il primo figlio e li ho ripresi per il secondo

 (5/5) 
Per Federica S.
il 18 Giu. 2019

Spugnetta suavinex

Ho usato questa spugna già con ik primo figlio e l'ho riordinata per la seconda figlia.....è super morbida è spettacolare

 (5/5) 
Per Elisabetta B.
il 18 Giu. 2019

Ottimo

Il miglior solare mai provato. Perfetto per bambini, si può applicare anche sulla pelle bagnata.

 (5/5) 
Per Elisabetta B.
il 18 Giu. 2019

Miglior solare in assoluto

Ottimo solare sia per adulti che per bambini, lascia la pelle asciutta e non unta, si applica facilmente.

 (5/5) 
Per Elisabetta B.
il 18 Giu. 2019

Tachipirina da banco

Classica tachipirina ad un prezzo accessibile essendo prodotto da banco.

 (5/5) 
Per Laura R.
il 18 Giu. 2019

Barretta al cioccolato e cocco

Buonissima

 (4/5) 
Per Gemma C.
il 18 Giu. 2019

Leggero

Il prodotto è un gel molto leggero che lascia una sensazione di fresco, ma non tira la pelle anzi da proprio una sensazione di sollievo e idratazione della pelle sotto gli occhi.
Non fa miracoli, ma con la costanza aiuta davvero ad attenuare un pochino le borse e occhiaie.

 (4/5) 
Per Gemma C.
il 18 Giu. 2019

Bella scoperta

Ottima crema dalla texture leggera, non unge, si assorbe bene e velocemente. La pelle rimane liscia e morbida, si ha una sensazione di rilassamento e idratazione.

 (4/5) 
Per Gemma C.
il 18 Giu. 2019

Pelle liscia e levigata

Una piacevole scoperta. Al tatto la texture di questa crema sembra troppo ricca per una pelle mista come la mia, invece si assorbe subito lasciando la pelle del viso liscia, ma non tirata e morbida.
Senza lucidare e ostruire i pori ha un spf 15. Davvero un prodotto molto valido.

 (5/5) 
Per Roberta R.
il 18 Giu. 2019

Chewingum

Non posso farne ameno ottimo

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.