Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

I NOSTRI PRODOTTI

4,9 / 5
sulla base di 20477 prodotti recensiti
Vedi le recensioni dei prodotti

Il nostro servizio

95%
Sulla base di 4230 recensioni su tutti i portali 3
Customer Alliance 96% / Facebook 94% / Google 92%
Vedi le recensioni della farmacia
 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Monica B.
il 16 Nov. 2018

squisita

tra le ultime scoperte della linea, quando proprio non si riesce a rinunciare ad una crema al cioccolato, il gusto è intenso, basta un cucchiaino per sentirsi appagati

 (5/5) 
Per Monica B.
il 16 Nov. 2018

deliziosi

perfetti quando si ha voglia di un snack al cioccolato, il gusto fondente è squisito appaga il palato e sazia

 (5/5) 
Per MARINA M.
il 16 Nov. 2018

ottimo

consigliato da un medico estetico ottimi risultati

 (5/5) 
Per Eugenio C.
il 16 Nov. 2018

Solgar

Ottimo prodotto, unica pecca le tavolette vanno tagliate ( la dose quotidiana è 1/2 )

 (5/5) 
Per Paola A.
il 16 Nov. 2018

Paola

Ottima tisana piace a tutta la famiglia

 (5/5) 
Per Paola A.
il 16 Nov. 2018

Paola

Buonissime, le riprenderò

 (5/5) 
Per Tiziano F.
il 15 Nov. 2018
 (4/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Prodotto buono

Buono per pulizia

 (4/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Rec

Ottimo e prezzi buoni

 (5/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Mal.di.fola.stop

Molto utile.x la gola. Bravi

 (5/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Rec

Ottimo prodotto e prezzo buono

 (3/5) 
Per Mariacristina C.
il 15 Nov. 2018

cosi cosi

di tutti prodotti ciaocarb la pasta e' quella che mi e' piaciuta di meno la trovo un po ' collosa . comunque mangiabile con tanta verdura e un filo di olio . nota positive 50 gr diventano tantissimi e sazia molto .

 (5/5) 
Per Mariacristina C.
il 15 Nov. 2018

una sorpresa

nulla da invidiare alla piadina vera .. ottima soluzione per chi deve stare in dieta cheto .. ottima con verdure grigliate

 (5/5) 
Per Mariacristina C.
il 15 Nov. 2018

molto buoni

buonissimi sono dolci e in una dieta keto poter mangiare un qualcosa di dolce e non caloric e' il Massimo li consiglio

 (5/5) 
Per Mariacristina C.
il 15 Nov. 2018

ottimi

molto buoni , fragranti e profumati sembra di mangiare un toast

 (5/5) 
Per Francesca F.
il 15 Nov. 2018

OTTIMO PRODOTTO

HO UN PROBLEMA DI CADUTA DOVUTO AD UNA DERMATITE. QUESTO PRODOTTO UNITAMENTE AD ALTRI PRODOTTI DELLA STESSA LINEA VITAL PLUS MI STA RISOLVENDO IL PROBLEMA

 (4/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Recensione

Prodotto ottimo per pulizia naso. Migliore.di molti altri

 (4/5) 
Per Veronica F.
il 15 Nov. 2018

Lisonatural

Prodotto molto buono e adatto ai piu piccoli. La bimba lo prende.volentieri

 (5/5) 
Per Lucia C.
il 15 Nov. 2018

lucia

Avevo avuto modo di provare questo impacco e mi era piaciuto moltissimo. lascia i capelli morbidissimi. Ottimo prodotto

 (5/5) 
Per Lucia C.
il 15 Nov. 2018

lucia

ottima crema ha un buon assorbimento e una buona profumazione.