Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 53103 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Nadia B.
il 26 Gen. 2021

ottimo

Lo consiglio vivamente per i malanni di stagione. Mi sta aiutando tanto!
La Farmacia Igea sempre ineccepibile!
Grazie

 (5/5) 
Per Nadia B.
il 26 Gen. 2021

ottimo

Il migliore integratore di vitamina C mai provato!
Il servizio della Farmacia Igea sempre ineccepibile!
Grazie

 (5/5) 
Per caterina P.
il 26 Gen. 2021

ottimo integratore

acquistato per la pelle, sono ormai due mesi che l’utilizzo e la pelle è meno impura e anche le unghie sono molto più forti

 (5/5) 
Per Samantha C.
il 26 Gen. 2021

Una difesa in più

Pratico da usare, assolutamente non irritante.
Considerato il periodo, è una difesa in più
Spedizione veloce ed efficiente come sempre

 (5/5) 
Per Aiello M.
il 26 Gen. 2021

Una bella scoperta

Ho procato vari prodotti per la pelle secca,CeraVe è efficace.Si assorbe facilmente e idrata la pelle sia del corpo che del viso.La confezione in barattolo è pratica e ottimo rapporto prezzo/quantità.

 (5/5) 
Per Samantha C.
il 26 Gen. 2021

Perfette per mio figlio di anni 7

Ho acquistato queste mascherine per mio figlio e sono perfette.
Sono certificate e confezionate singolarmente.
la grandezza è perfetta per un bambino in età scolare (elementari).
La spedizione è stata veloce come sempre.

 (5/5) 
Per magda S.
il 26 Gen. 2021

Molto soddisfatta!

Ha una texture ricca ed idratante ma non unge e si assorbe completamente.
Già dopo una settimana dalla prima applicazione noto un miglioramento della zona perioculare: la pelle appare più distesa e riposata.

 (5/5) 
Per sara M.
il 26 Gen. 2021

Valido aiuto

L'ho usato per 15gg e comprato per altri 15. È efficace perché aiuta a perdere molti liquidi e dunque a ridurre la sensazione di gonfiore. Sapore gradevole

 (5/5) 
Per Elena F.
il 26 Gen. 2021

Ottimo prodotto!

Balsamo labbra veramente efficace! Addio labbra screpolate.

 (4/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buona

metodo veloce per un pranzo veloce. speriamo nelle offerte sui prezzi...

 (4/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buonissimi

molto buoni, un po elevato il prezzo...speriamo nelle offerte migliori

 (5/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buonissimi

attenzione! creano dipendenza ;)

 (5/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buono

prodotto molto buono, per me non c'é differenza con il pane vero, seguo la cheto quindi va benissimo.tostato ancora meglio

 (5/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buono

prodotto molto buono, per me non c'é differenza con il pane vero, seguo la cheto quindi va benissimo.

 (5/5) 
Per DORA I.
il 26 Gen. 2021

buono

prodotto molto buono, per me non c'é differenza con il pane vero, seguo la cheto quindi va benissimo.

 (5/5) 
Per Teresa P.
il 26 Gen. 2021

Celerità e prezzo competitivo

La spedizione è stata celere ed ho acquistato un prodotto a prezzo competitivo.

 (3/5) 
Per Roberta B.
il 26 Gen. 2021

Attenzione

Ho acquistato questo prodotto su consiglio della mia dermatologa e mi sono sempre trovata molto bene. L'ultima volta che l'ho acquistato, tuttavia, ho ricevuto la nuova versione della maschera e pensavo che avesse cambiato solo l'aspetto. Tuttavia, sin dalla prima applicazione ho notato una grande difficoltà nel rimuoverla (problema mai riscontrato con la versione precedente) e alla seconda applicazione mi si sono formate due ustioni (seppur lievi) sul volto. Ci tengo a precisare che sono in trattamento anche con la tretinoina, ma lo ero anche quando utilizzavo la versione precedente.

 (5/5) 
Per Tiziana P.
il 26 Gen. 2021

OTTIMO ESFOLIANTE

Finalmente un prodotto esfoliante che non aggredisce la pelle, ma la lascia vellutata con un profumo delicato

 (5/5) 
Per Alessandra T.
il 26 Gen. 2021

Crema mani

Ottima! Altamente idratante. Consigliata.

 (5/5) 
Per Rocco D.
il 26 Gen. 2021

Ottimo

Prodotto ottimo. Usato qualche settimana dopo l’acquisto. Molto facile da usare. Kit completo, indicazioni per utilizzo semplici e chiare.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.