Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 43948 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Giulia T.
il 02 Lug. 2020

Indispensabile per l'estate, perfetta anche tutto l'anno

Ho acquistato per caso questa crema in estate come doposole. Non ne posso più fare a meno, anche d'inverno! Molto valida sia per il corpo sia per il viso, per tutta la famiglia!

 (5/5) 
Per Marco S.
il 02 Lug. 2020

Prodotto; spedizione; packaging

Tutto perfetto, è stato un piacere acqustare presso la vostra Farmacia.
Acquisto intuitivo facile e veloce

 (5/5) 
Per Ela L.
il 02 Lug. 2020

Efficace

Davvero ottimo prodotto. Fa quello che promette, cm in meno e buccia d'arancia molto attenuata. Io non sono sensibile però, rispetto alla versione classica, si sente il calore e il pizzicorio, ma è molto sopportabile.

 (4/5) 
Per Giuseppa G.
il 02 Lug. 2020

Valido

Lo uso sulla pelle della bambina che soffre di dermatite. Lo trovo valido

 (4/5) 
Per Giuseppa G.
il 02 Lug. 2020

Delicato

Louso la sera perché struccata ed è delicato

 (4/5) 
Per Giuseppa G.
il 02 Lug. 2020

Valido

Lo uso da qualche giorno. La pelle è ben pulita ma non aggressivo

 (4/5) 
Per Giuseppa G.
il 02 Lug. 2020

Ottimo prodotto

Si stende facilmente e non lascia unto. Ne basta poco

 (4/5) 
Per Luisa F.
il 02 Lug. 2020

Luisa

L’ ho comprata da poco quindi non so dire qualcosa a lungo termine però il colorito del vostro è già più uniforme... vi dirò più in là ma la consiglio perché i prodotti di questa casa sono ottimi

 (5/5) 
Per Luisa F.
il 02 Lug. 2020

Luida

Ottima crema, la pelle appare da subito più luminosa e levigata. La consiglio di sicuro per la sua qualità e poi ne basta pochissima , in un anno ho comprato tre confezioni in totale...

 (5/5) 
Per Noemi C.
il 02 Lug. 2020

Consiglio

Attualmente le utilizzo e mi trovo molto bene.

 (5/5) 
Per Noemi C.
il 02 Lug. 2020

Consigliato

Pratiche e resistenti.

 (4/5) 
Per Romina R.
il 02 Lug. 2020

Gambe leggere

Ottimo aiuto per la diuresi, mi pare anche migliorare l’elasticità della pelle. Grazie Igea per la consueta puntualità.

 (5/5) 
Per Claudia D.
il 02 Lug. 2020
 (5/5) 
Per Manuela C.
il 02 Lug. 2020

Ottimo prodotto

Si tratta di un prodotto esfoliante ma delicato,lascia la pelle luminosa. Consiglio vivamente, come rituale di bellezza

 (3/5) 
Per LAURA M.
il 02 Lug. 2020

Sufficiente

Spedizione velocissima. Il prodotto per quanto riguarda me sicuramente aiuta a pulire l’intestino ma il gonfiore allo stomaco non è passato e per dimagrire occorre mangiare, sì, sano ma sicuramente molto poco

 (4/5) 
Per Donato D.
il 02 Lug. 2020

Ottimo pasto completo

Il semolino Mellin rappresenta un pasto completo per mio figlio di 2 anni: per adesso mangia solo semolino ed omogeneizzati è sta benissimo, cresce bene ed apprezza tantissimo

 (4/5) 
Per Mazzola V.
il 02 Lug. 2020

Prodotto molto buono

Mio figlio lo sta usando da un mese circa e devo dire che la pelle è cambiata in meglio. Brufoli spariti

 (5/5) 
Per laura L.
il 01 Lug. 2020

prodotto ok

L'ho già usato in passato, se una persona ha già la pelle leggermente abbronzata applicando questo prodotto e stando per tante ore al sole non prende le scottature

 (5/5) 
Per laura L.
il 01 Lug. 2020

prodotto ok

Piace alla bimba

 (5/5) 
Per Paola P.
il 01 Lug. 2020

Nutri lanbra

Ottimo prodotto ; nutre le labbra rendendole visibilmente più morbide e le rimpolpa attenuando le tipiche rughette "codice a barre.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.