Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 53052 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (5/5) 
Per Elisa R.
il 25 Gen. 2021

Sempre una garanzia!

I prodotti Rilastil sono sempre una garanzia e questa crema non fa eccezione. Ottima, assorbe subito, profumazione gradevole, lascia la pelle morbida e rassodata. Consiglio a tutte le donne alla ricerca di un prodotto affidabile e dai risultati certi!

 (4/5) 
Per VALERIO R.
il 25 Gen. 2021

ottimo rapporto qualità-prezzo

ottimo rapporto qualità-prezzo: lo riprenderò

 (5/5) 
Per Simona S.
il 25 Gen. 2021

Spray Gola

Buon prodotto che utilizzo ogni volta che inizio a sentire un pizzicorio alla gola, ha anche un sapore piacevole

 (5/5) 
Per Simona S.
il 25 Gen. 2021

Sanificante mascherine

Buon prodotto per sanificare le mascherine

 (5/5) 
Per Lorella A.
il 25 Gen. 2021

Perfetto

Ho sostituito il vecchio termometro a pila con questo ecologico , che è anche affidabile e molto pratico

 (5/5) 
Per Lorella A.
il 25 Gen. 2021

Rinfrescante

Dopo lo shampoo è un piacere mettere questa lozione tonificante , lascia i capelli belli freschi

 (5/5) 
Per Lorella A.
il 25 Gen. 2021

indispensabile

è un ottimo integratore di vitamina D da usare specialmente durante il periodo invernale , quando siamo meno esposti al sole . Valida la formulazione liquida .

 (5/5) 
Per Alessandra R.
il 25 Gen. 2021

Fluido base prima del make up

Ottima crema da usare come base prima di truccarsi il viso con un fondotinta, fard, ciprie o terre. E' simile ad un fluido leggero in quanto non è una crema densa e corposa, comunque idrata e prepara la pelle al make up di tutti i giorni. E' dotato anche di pratico dispenser per erogare il prodotto a piacere. Cera di Cupra è un'eccellente marca che uso da tanti anni e fino ad ora non mi ha mai delusa, anzi, rinnovandosi nel tempo, ha dimostrato di essere al passo con i tempi fornendo nuove linee di trattamenti per la cura della pelle.

 (4/5) 
Per Alessandra R.
il 25 Gen. 2021

Buona mascherina

Buona mascherina FFP2.

Ha acquistato: Mascherina FFP2 1 pezzo
 (5/5) 
Per Alessandra R.
il 25 Gen. 2021

Prodotto ottimo

E' un ottimo prodotto, una crema che si assorbe subito, ripara la pelle rendendola più liscia, molto buona anche la profumazione, la consiglio.

 (5/5) 
Per Sandra L.
il 25 Gen. 2021

Ottimo

Prodotto eccellente lo consiglio!

 (4/5) 
Per Monica V.
il 25 Gen. 2021

Recensione su Pic Hot Stone Umidificatore a Vapore Caldo

Il prodotto è valido. L'unica "accortezza" è che bisogna versare con molta attenzione e lentamente l'acqua nella tanica tramite il "coperchio tanica removibile", altrimenti l'acqua fuoriesce spandendosi all'esterno. Non ho riscontrato come rilevato invece in altre recensioni il problema della mancata accensione con un livello di acqua considerevole anche se di poco sotto la soglia "Max".

 (3/5) 
Per Riccardo G.
il 25 Gen. 2021

Facile da assumere, purtroppo non è servito per il mio problema

Il prodotto si presenta in forma di polvere bianca praticamente insapore e inodore e si scioglie rapidamente in acqua o altre bevande rendendone molto semplice l'assunzione. Non mi ha provocato effetti collaterali, però purtroppo non è servito molto per il mio problema di stipsi.

 (5/5) 
Per Maria Elena P.
il 25 Gen. 2021

Cebion 1g - 10 compresse effervescenti Integratore di Vitamina C senza zucchero

Ottimo integratore di vitamina C. E' comodo da prendere per chi come me non ama molto le pasticche da deglutire.

 (5/5) 
Per Cristina M.
il 25 Gen. 2021

Prodotto ottimo

Ho iniziato da poco la cura come da indicazioni della ginecologa e sembra molto buono

 (5/5) 
Per Rosella F.
il 25 Gen. 2021

Eucerin hyaluron filler notte

Crema dalla texure piacevolissima, che fa ciò che promette. Farmacia igea super veloce nella consegna. Grazie

 (5/5) 
Per Rosella F.
il 25 Gen. 2021

Eucerin hyaluron filler giorno

Ero molto scettica nell'acquistare questa crema ma devo ammettere che è stata una piacevole scoperta. La mia pelle ringrazia, è davvero una crema ottima che fa il suo dovere. Farmacia igea super veloce nella condegna .Grazie

 (5/5) 
Per Margherita Greta M.
il 25 Gen. 2021

Ottimo prodotto

La pelle risulta distesa, morbida e purificata.

 (5/5) 
Per Alberto B.
il 25 Gen. 2021

acquisto che merita

Funzionale, pratica, leggerissima, lascia respirare e non irrita. E a conti fatti se si usano le FFP2 è un risparmio. Approvata!!

 (5/5) 
Per Filomena D.
il 25 Gen. 2021

Alta care Alta drine bevanda talasso integratore drenante

Ottimo prodotto. Una bevanda gradevole al gusto e di grande efficacia diuretica e drenante. I risultati sono visibili ed apprezzabili in breve tempo.

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.