Dicono di noi

Recensioni dei nostri prodotti e della nostra farmacia

DICONO DEI NOSTRI PRODOTTI

4,8 / 5
sulla base di 47613 prodotti recensiti
Vedi tutte le recensioni

Il nostro servizio

 

Recensioni dei nostri prodotti

 (4/5) 
Per MARTA C.
il 29 Sett. 2020

Buone!

Il prodotto è in formato gommoso, al sapore di frutti rossi, perciò risulta più piacevole assumerlo.
Buono il prezzo.

 (5/5) 
Per MARTA C.
il 29 Sett. 2020

buon rapporto qualità prezzo

I pannolini Trudi sono di buona qualità, non arrossano la pelle e sono traspiranti.
Il prezzo è davvero buono, comparato a quello di altre marche

 (4/5) 
Per TIZIANA M.
il 29 Sett. 2020

Ottimo prodotto!

Copre bene naso e bocca ed è abbastanza comoda. L' unica scomodità è quando devi abbassarla perché non si piega orizzontalmente ma verticalmente.

 (5/5) 
Per FRANCESCO D.
il 29 Sett. 2020

OTTIMO

TEXTURE PIACEVOLE E RISULTATI ALLA LUNGA NOTEVOLI

 (5/5) 
Per FRANCESCO D.
il 29 Sett. 2020

OTTIMO

PRESO CON COSTANZA DA OTTIMI RISULTATI

 (5/5) 
Per Maria Chiara D.
il 29 Sett. 2020

Non posso più farne a meno

Mi aiuta a prendere sonno più facilmente e a dormire almeno sei ore

 (5/5) 
Per Maria Chiara D.
il 29 Sett. 2020

Paradisiaco

Ottima idratazione e profumo paradisiaco

 (4/5) 
Per Maria Chiara D.
il 29 Sett. 2020

Ottimo prodotto

Prodotto delicato ed efficace lascia i capelli puliti e morbidi

 (3/5) 
Per Maria Chiara D.
il 29 Sett. 2020

Deodorante fresco

Deodorante senza profumazione è discretamente efficace

 (5/5) 
Per Stefania C.
il 29 Sett. 2020

ottimo prodotto

Sono anni che acquisto questo prodotto perchè è di grande aiuto. Acquistato ad un ottimo prezzo e consegna perfetta

 (5/5) 
Per Alen F.
il 29 Sett. 2020

Ottimo prezzo

Il bambino la mette senza problemi, spedizione rapida, ottimo rapporto quantità/prezzo

 (5/5) 
Per Donatella L.
il 28 Sett. 2020

DA PROVARE

Decisamente una validissima alternativa agli altri classici spray nasali. Non contiene vasocostrittori ed è totalmente naturale. Solo un po' di pizzicore dentro le narici non appena lo si spruzza. Ma è solo questione di qualche secondo. Lo consiglio

 (5/5) 
Per Donatella L.
il 28 Sett. 2020

ECCEZIONALE

Ho usato il prodotto mattina e sera con la stessa metodica routine: picchiettato il prodotto lievemente con i polpastrelli, poi massaggiato con movimenti distensivi dall’interno verso l’esterno fino a completo assorbimento. Tutto questo per circa due settimane, il tempo necessario per notare cambiamenti effettivamente evidenti.
L’acqua termale mineralizzata di Vichy è una certezza. L’idratazione del contorno occhi è netta con effetti già visibili dopo la prima applicazione. Lo sguardo è sicuramente meno stanco e provato, rimpolpato ma soprattutto fresco per tutto il giorno. Anche le rughe sono meno evidenti. Le linee che fino a pochi giorni prima attanagliavano il mio sguardo sono adesso ridotte. Nel complesso ho notato un contorno occhi rivitalizzato e generalmente più forte.

 (5/5) 
Per CESIRA S.
il 28 Sett. 2020

Gradevole e ottimo

È un semplicissimo integratore ottimo per i periodi più caldi. Mi sono trovata molto bene. Io lo utilizzo un'ora prima dell'allenamento. Ottimo e semplice.

 (5/5) 
Per CESIRA S.
il 28 Sett. 2020

Ottimo

Ritengo che sia un prodotto molto buono. Conoscevo i fanghi Guam di fama e dopo l'utilizzo confermo la sua ottima qualità. Mi ritengo soddisfatta anche del servizio ricevuto dalla farmacia.

Ha acquistato: Guam Fanghi d'Alga 500g
 (5/5) 
Per Matilde F.
il 28 Sett. 2020

Ottimo sostegno

Consegna velocissima. In meno di 24 ore ho ricevuto il prodotto a casa. La vitamina A mi aiuta per risanare le mucose danneggiate dello stomaco e la lingua rovinata dall'helicobacter puliti. Consigliato

 (5/5) 
Per Barbara G.
il 28 Sett. 2020

Irrinunciabile

Decisamente un'ottima acqua micellare, all'altezza del marchio Perris. Piacevole ed efficace sulla pelle, compresi occhi e labbra, ideale per chi è alla ricerca di soluzioni pratiche e veloci per la detersione.
Da apprezzare anche il sistema di erogazione del prodotto che lo protegge da agenti esterni.

 (5/5) 
Per Barbara G.
il 28 Sett. 2020

Ottimo!

L'ho acquistato su consiglio della mia istruttrice di Ginnastica posturale per via di crampi di cui soffrivo durante le lezioni e l'ho trovato davvero efficace. Piacevole il sapore e pratiche le bustine monodose.

 (5/5) 
Per Marinella N.
il 28 Sett. 2020

Fiale liftanti rilastil

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti il prodotto è buono ha un effetto tensore con una fiala si riesce a fare due applicazioni. Soddisfatta

 (5/5) 
Per Alessandra G.
il 28 Sett. 2020

Ottima soluzione

Lo uso da qualche mese su capelli e sopracciglia. Ottimo!

OK

Il sito farmaciaigea.com utilizza cookie, anche di terzi, per offrire servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità.
Per maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se chiudi questo banner, scorri o clicchi la pagina su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Voglio ricevere sconti e promozioni imperdibili via email.